Cuando los fanáticos de los deportes recuerden la clase del draft de la WNBA de 2024, es posible que se recuerde a Chicago Sky como un equipo que obtuvo el robo del siglo cuando seleccionó Ángel reese séptimo en la general.

Reese el domingo anotó 10 puntos y 16 rebotes en la derrota 70-62 ante los Lince de MinnesotaHizo historia en la WNBA al registrar su décimo doble-doble consecutivo. Reese rompió la marca de Candace Parker después de que la ex base de Los Angeles Sparks lograra nueve dobles consecutivos en 2015.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Angel Reese atrapa un rebote

Angel Reese del Chicago Sky toma el rebote durante la primera mitad contra Minnesota Lynx el 30 de junio de 2024 en el Wintrust Arena de Chicago. (Melissa Tamez/Icon Sportswire vía Getty Images)

La ex jugadora destacada de LSU acertó 4 de 16 tiros de campo y capturó cinco rebotes ofensivos.

Minnesota se recuperó para conseguir la victoria y demostró por qué es uno de los mejores equipos de la WNBA.

ANGEL REESE IGUALA EL RÉCORD DE LA WNBA DE MÁS JUEGOS CONSECUTIVOS CON UN DOBLE-DOBLE

Angel Reese protege a Napheesa Collier

Angel Reese del Chicago Sky, derecha, protege a Napheesa Collier del Minnesota Lynx durante la primera mitad el 30 de junio de 2024, en el Wintrust Arena de Chicago. (Melissa Tamez/Icon Sportswire vía Getty Images)

Kyla McBride anotó 16 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en la victoria. Napheesa Collier anotó 13 puntos, 11 rebotes, seis asistencias, cuatro robos y tres tapones.

El Lynx mejoró a 14-4 en la temporada mientras Chicago cayó al 6-11.

Reese es la única jugadora en su clase de novatos que promedia un doble-doble, y es la única que promedia al menos dos asistencias por partido fuera de Caitlin Clark antes de que comenzaran los juegos del domingo.

Angel Reese le da la espalda a Dearica Hamby

Angel Reese de Chicago Sky conduce hacia la canasta mientras Dearica Hamby de Los Angeles Sparks defiende durante la primera mitad el 30 de mayo de 2024, en Chicago. (Foto AP/Charles Rex Arbogast/Archivo)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Chicago ahora está fuera de la imagen de los playoffs con la derrota cuando Indiana Fever superó a Phoenix Mercury, 88-82.

Sigue a Fox News Digital Cobertura deportiva en X y suscríbete a el boletín informativo Fox News Sports Huddle.