El ganador del Oscar dio una vuelta y agitó la bandera a cuadros.

PORTLAND, Oregón (KOIN) — La ganadora del premio Oscar, Brie Larson, agregó Carrera de Fórmula E Fan de su currículum cuando pasó el fin de semana en el Pista de carreras internacional de Portland.

En sábado Larson, de 34 años, dio una vuelta en un Nissan Leaf Mismo RCLuego, cerró la carrera agitando la bandera a cuadros. Los oficiales de la carrera dijeron que también estuvo en la pista para los eventos finales el domingo.

Larson, quien ganó el Premio de la Academia por su papel en “La habitación”, no fue la única estrella en Portland este fin de semana.

La estrella de “Rápido y Furioso” Sung Kang También estuve dos días en el PIR. Kang salió con su amigo e influencer Emelia Hartfordmientras era pionero Jamie Chadwick, conductor de INDYNXT También pasé el fin de semana en Portland.

Las carreras en sí fueron muy emocionantes.

António Félix da Costa, del Porsche de AG Heuer, arrasó en ambas carreras del E-Prix de Portland 2024, lo que le dio tres victorias seguidas (que igualaron su récord de Fórmula E establecido hace cuatro temporadas).

No fue un gran fin de semana para Nick Cassidy, líder del circuito Jaguar, quien vio su ventaja reducirse a sólo 12 puntos. Da Costa ahora ha saltado al cuarto lugar en la general con 134 puntos en la temporada en 14 rondas.

La clasificación por equipos también está muy reñida: Jaguar aventaja a Tag Heuer con 322 a 289, mientras que DS Penske ocupa el tercer puesto con 184 puntos.

Este fue el segundo año consecutivo La gira del Campeonato Mundial de Fórmula E llegó a Portland, su única parada en Estados Unidos esta temporada.