Únase a Fox News para acceder a este contenido

Además, obtendrás acceso especial a artículos seleccionados y otros contenidos premium con tu cuenta, ¡sin cargo alguno!

Al ingresar su correo electrónico y presionar continuar, acepta Fox News’ Condiciones de uso y política de privacidadque incluye nuestra Aviso de incentivo financiero.

Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

El delantero del Atlanta United, Jamal Thiaré, hizo un movimiento furtivo en los últimos segundos de su… Liga mayor de fútbol enfrentamiento contra Toronto FC para ganar el sábado por la noche.

El portero de Toronto, Luka Gavran, estaba listo para patear el balón de vuelta al campo en el minuto 97 después de que su compañero Shane O’Neill bloqueara un disparo de Ronald Hernández de Atlanta. Gavran dribló el balón y lo colocó en el suelo para patearlo.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jamal Thiare y Shane Gavran

El delantero del Atlanta United, Jamal Thiaré, a la derecha, habla con el portero del Toronto FC, Luka Gavran, durante su partido, el sábado 29 de junio de 2024, en Atlanta. (Foto AP/Danny Karnik)

Sin embargo, Gavran no vio a Thiaré detrás de él. Thiaré pudo robarle el balón delante de la cara a Gavran, driblar hacia su derecha y marcar el gol de la victoria.

Los aficionados en el estadio Mercedes-Benz estaban entusiasmados. Atlanta ganó 2-1.

«Diría que estoy en el lado más joven del entrenamiento y en el lado más joven del juego, pero nunca había visto algo así», dijo el entrenador en jefe interino de Atlanta, Rob Valentino, después del partido, a través del sitio web del equipo. «Le hice una broma a Dax (McCarty), después de que corrí ridículamente por la banda, que ha jugado 20 años y apuesto que nunca había visto un final como ese. Fue increíble, extraño, pero me alegro. Estamos de este lado».

Luka Gavran se sienta

El portero del Toronto FC, Luka Gavran, se sienta en el campo durante la segunda mitad contra el Atlanta United, el sábado 29 de junio de 2024, en Atlanta. (Foto AP/Danny Karnik)

JUGADORES DE EE. UU. SOBRE RECIBIR ABUSO RACIAL EN LÍNEA: ‘ES NORMAL EN ESTE MOMENTO’

Thiago Almada, del Atlanta, marcó primero a los dos minutos del final del primer tiempo.

Federico Bernardeschi de Toronto anotó el empate en el minuto 46 del partido. Todo estaba empatado a uno antes del gol de Thiaré.

Jamal Thiare celebra

El delantero del Atlanta United, Jamal Thiaré, segundo desde la izquierda, y el delantero Tyler Wolff celebran después del gol de la victoria mientras el mediocampista del Toronto FC, Kosi Thompson, a la izquierda, y el portero Luka Gavran reaccionan, el sábado 29 de junio de 2024, en Atlanta. (Foto AP/Danny Karnik)